natalin مشرفة
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 العمر : 29
| موضوع: حلوت بوق مغربية طاهرية بلصور الإثنين يونيو 28, 2010 1:41 pm | |
| حلوى بوق.عجين : 500غ دقيق + 150غ زبدة + 50غ سكر كلاصي + سكر فانيلا + 1بيضة + كوب حليب . حشوة : 1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) . يخلط زبدة + سكر كلاصي + سكر فانيلا ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .لحصول على عجينة لينة تبسط عجينة جيدا تقطع شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم تصفف في صفيحة فرن وتطهى . تزال حلوى من بوق وتملئ عقدة لوز تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش او شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
tahra maroc@ مشرفة
عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 23/06/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: حلوت بوق مغربية طاهرية بلصور الثلاثاء يونيو 29, 2010 2:35 pm | |
| | |
|
tahra maroc@ مشرفة
عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 23/06/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: حلوت بوق مغربية طاهرية بلصور الثلاثاء يونيو 29, 2010 2:35 pm | |
| | |
|